Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Xарактеристики:
Объем: 1,809 л
Мощность: 50 кВт
Крутящий момент: 170 Нм
Расход топлива при макс. нагрузке: до 215 г на кВт в час
Дизельный двигатель для грузовых автомобилей и автобусов. Оснащен водяным охлаждением