Шкаф жарочный 2-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции ...
Кассовая кабина предназначена для установки на нем кассового аппарата и расчета с потребителям. Внизу имеется дополнительная полка и розетка 220В для ...
Форма для 12 маффинов и тимбале Rational 6017.1002 GN1/1 выполнена из гибкого материала
Основные характеристики:
Бренд
RATIONAL
Страна
Германия
Артикул
...
Блендер FIMAR EasyLine BL008 предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения ...
Миксер Воронеж-электро СжН-1 (Пчёлка) предназначен для приготовления молочных коктейлей на предприятиях общественного питания. Микровыключатель, автоматически ...
Планетарный миксер VIATTO BH30 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...
Слайсер наклонный Celme Family 275 для резки гастрономических продуктов изготовлен из полированного литого пищевого алюминия и оснащен съёмным заточным ...
Овощерезка Robot Coupe CL52 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и ...
Машина для очистки картофеля и моркови.
Каркас из нержавеющей стали, верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната, в комплекте со съемным абразивным ...
Аппарат VIATTO CP10 предназначен для приготовления чая и кофе. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Нагревательный элемент расположен внизу. Внутри ...
Мясорубка М-250 (УКМ-12) стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания ...
Стол-тумба купе пристенный Abat СТКП-6-3 предназначен для хранения кухонной утвари или продуктов питания в упаковке и напитков, не требующих специального ...
Стол для грязной посуды, с мойкой, отверстием для мусора, к посудомоечным машинам Niagara 2150/2152/2154/2156 с выходом чистой посуды справа налево ((S) ...
Электроплита, 3 конфорки, без жар. шкафа, габариты конфорки 530х325мм, площадь конфорки 0,17 кв.см., нерж.сталь, инвентарная полка, время разогрева не ...
Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный,под хлебные формы №7(24шт на секцию)– в комплект не входят, 380/220В, 14,4-15,6кВт,вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, ...
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01( 3 конфорки, две полки, подсветка, 1500 мм.). Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в ...
Гастроемкости используются для подогрева и кратковременного хранения блюд или продуктов. Гастроёмкости из высококачественной пищевой нержавеющей стали ...
Блендер VIATTO TM-788 – это многофункциональное устройство, с высокой производительностью. Предназначен для взбивания и смешивания молочных и фруктовых ...
Миксер для коктейлей СжН-3 предназначен для приготовления молочных коктейлей на предприятиях общественного питания. Допустимая загрузка: 450 г (на 3 порции ...
Планетарный миксер VIATTO BH40 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; ...
Машина протирочная модель УКМ–11–02 предназначена для протирания вареных овощей, фруктов и творога.
Состав исполнения:
ПМ – Приводной механизм;
МО-02 – ...
Машина для очистки картофеля и моркови.
Каркас из нержавеющей стали, верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната, в комплекте со съемным абразивным ...
Линия убоя
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства. ...