Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина Flamic SF450B-500 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на ...
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. ...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для ...
Конвекционная печь Garbin 6D кондитерская, подходит для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, для приготовления и разогрева блюд. Предназначена ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Шкаф расстоечный, эмалированная камера, 8 уровней, 600х400, для конвекц.печей КЭП, 1,2 кВт, температура до +110 С, 220В, 100 кг, противни в комплект не ...
Машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата. Емкость дежи 1,5 кг, производительность 5 ...
Пароконвекционная печь SBPE101W серии STEAMBOX, раcсчитана на 10 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Модель оборудована системой инжекторного ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. ...
Шкаф расстоечный на 9 противней 435х330 (противни не входят в комплект), расстояние между листами 75 мм, внутренние размеры камеры — 420х435х695 мм, диапазон ...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, вес порции от 210 до 700 г, диаметр 260-400 мм.
Машина предназначена ...
Конвекционная печь Garbin 7D гастрономическая, подходит для приготовления и разогрева блюд, для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий. Предназначена ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата. Емкость дежи 2,5 кг, производительность 8 ...
Пароконвекционная печь SBTE061W серии STEAMBOX, раcсчитана на 6 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Модель оборудована системой инжекторного ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Конвекционная печь Garbin BRAVO-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Тестомес для крутого теста, нерржавеющая сталь, объем дежи 25кг, производительность около 225кг/ч. Современная тестомесильная машина HWH25B PYHL нового ...
Тестораскатка механическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской ...