Предлагаю кондитерское оборудование, машины шоколадно-глазировочные, конвейеры охлаждающие , тестомесы, упаковщики, миксеры, варочные котлы, оборудование для производства зефира, ...
... , овощных и фруктовых масс и т.д., а также для темперирования шоколадной глазури.
Применяются в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство: Трехслойная ...
... обработки стекла
Сопла для пескоструйных машин
УФ Клей : Стекло-Стекло, Стекло-Метал
Паста для химического матирования стекла и зеркал
Фьюзинг -Марблс «цветные элементы для ...
... противоосколочная (прозрачная, белая, черная), пленка временной защиты, пленка пропиленовая.
Паста и жидкость для химического матирования стекла и зеркал. Сверла алмазные с ...
... емкости: 45 литров
Скорость движения сетки: 0-5,5 м/мин
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5 –2 мм: в пределах 0,20-1,50 кв. м/ мин ...
...
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, не более 5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
Ширина ...
Котел предназначен для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Описание
Изготавливается в двух модификациях: стационарный и ...
... и мини-торты; классические пряники; зефир ванильный, бело-розовый, зефирные палочки; пастила; желейный мармелад с фруктовыми вкусами. Посмотреть всю продукцию можно в каталоге на ...
Изготовим по вашей заявке кондитерские изделия из нашего ассортимента: сдобное и сахарное печенье, глазированное печенье, сложное печенье с различной отделкой, вафельные и ...