...
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, не более 5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколаднойглазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
Ширина ...
... емкости: 45 литров
Скорость движения сетки: 0-5,5 м/мин
Производительность: площадь, покрываемая шоколаднойглазурью толщиной 1,5 –2 мм: в пределах 0,20-1,50 кв. м/ мин ...
... , овощных и фруктовых масс и т.д., а также для темперирования шоколаднойглазури.
Применяются в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство: Трехслойная ...
Котел предназначен для приготовления шоколаднойглазури, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Описание
Изготавливается в двух модификациях: стационарный и ...