Плита индукционная настольная, 1 конф., электронная панель управления, регулировка мощности, таймер, корпус из пластика, поверхность — стеклокерамика, ...
О Мармит Gastrorag SB-5000
Этот мармит SB-5000 производства Gastrorag является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого ...
Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-01 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель ...
Автоматическая кофемолка прямого помола Nuova Simonelli MDX On Demand предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в офисах и ...
Жарочная поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT GE-730/F позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой ...
Описание и характеристики
Ванна моечная трехсекционная ATESY ВСМ-Б-3.530-02-К предназначена для использования в моечном отделении на предприятиях общественного ...
Гастрономические ёмкости из поликарбоната отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах ...
Блендер, 1 стакан из прозрачного пластика, объем 2 л, механическая панель управления, плавная регулировка скорости (17000-28000 об/мин), режим пульсации.
...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 V.V. серии Гамма Компакт предназначен специально для эксплуатации в ресторанах.
По качеству гигиены, простоте использования, ...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и ...
Слайсер HBS-300 предназначен для нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Полностью соответствуют европейским и российским нормам безопасности, что ...
Машина предназначена для замеса самых разнообразных сортов теста - для пиццы, хлеба, печенья, круассанов, рогаликов, заварного, бисквитного, песочного ...
Кипятильник электрический предназначен для непрерывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в кафе, барах, ресторанах, столовых, ...
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-150 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. ...
Плиты электрические предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях, варки, жарки, тушения и пассерования на предприятиях ...
Стол разделочный ATESY СР-С-1-950.600-02 с бортом широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, ...
Плита индукционная на полузакрытой подставке, 4 конфорки, электронная панель управления с цифровой индикацией, регулировка температуры (60-240 °С), таймер, ...
Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки ...
Чафинг-диш VIATTO ZCK101-1A - небольшой настольный мармит, предназначен для сохранения в горячем состоянии различных блюд. Используется для организации ...