Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1-И – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной ...
Кассовый прилавок КК-70КМ предназначен для установки на нем кассового аппарата, а также для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах ...
Кофемолка Nuova Simonelli MDJ On Demand предназначена для использования на предприятиях общественного питания и в офисах. Модель оснащена микрометрической ...
Жарочная поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT GE-730/F позволит разгрузить кухню от различной посуды, применяемой ...
Описание и характеристики
Сварная ванна Abat ВМП-7-1 предназначена для мытья ручным способом котлов, крупногабаритной посуды и инвентаря на предприятиях ...
Гастрономические ёмкости из поликарбоната отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах ...
Высокопроизводительный профессиональный барный блендер
Оснащен электронным управлением и 6 программами для приготовления напитков разных видов
По окончании ...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 350 V.V. серии Гамма Компакт предназначен специально для эксплуатации в ресторанах.
По качеству гигиены, простоте использования, ...
Используются на предприятиях общественного питания (столовых, кафе, ресторанах), на предприятиях, занятых переработкой сельскохозяйственной продукции для ...
Слайсер Celme GE 220 с тефлоновым диском обеспечивают тончайшую нарезку всех видов продуктов, начиная от томатов до твердых сортов сыра. Диаметр ножа 220 ...
Машина предназначена для замеса самых разнообразных сортов теста - для пиццы, хлеба, печенья, круассанов, рогаликов, заварного, бисквитного, песочного ...
Кипятильник электрический предназначен для непрерывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в кафе, барах, ресторанах, столовых, ...
Машина К-200 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Очистка ...
Стол-тумба ATESY СТ-3/1500/600 (купе) может выполнять функции обычного рабочего стола, а также использоваться для хранения посуды, инвентаря, сухих продуктов, ...
Хлеборезка, облицовка крашенная, 160 батонов/час (при толщине нарезки 10мм), регулировка толщины куска от 5мм до 20 мм, 380 В, мощность 0,37 кВт, вес нетто ...
Сковорода электрическая предназначена для жарения и тушения мяса и овощей на объектах общественного питания, объем чаши из чугуна 40л (660х495х125 мм) ...
Плита индукционная на открытой подставке, 4 конфорки, электронная панель управления с цифровой индикацией, регулировка температуры (60-240 °С), таймер, ...
Объем котла составляет 160 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка ...
Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
Две ванны для ...
Модуль нейтральный Abat МН-70КМ является нейтральным элементом линии раздачи питания «Аста».
Модуль может использоваться как для раздачи хлебобулочных, ...
Кофемолка прямого помола Fiorenzato F64E используется в кофейнях, барах и ресторанах для получения молотого кофе. Модель оснащена цветным дисплеем с русифицированным ...