Машина тестомесильная для замеса теста влажностью 35-54% из пшеничной и ржаной муки, а также бездрожжевого теста для слоеных изделий, теста для сдобных изделий, теста для Производитель:Станкостроитель
Конвекционная печь на 4 противня 460х330, механическая панель управления, расстояние между уровнями 75 мм, темп.режим макс.260°С, 3 кВт, 230В, 22 кг (в комплекте TG305 — 4шт.)
Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
B-5H
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.3
Вес, кг
12.2
Длина, мм
350
Ширина, мм
230
Высота, мм
400
Емкость дежи, л
5.5
Максимальная загрузка
Пароконвекционная печь, на 4 противня 600х400 (входят в комплект), расстояние между противнями 80 мм, внутрениие размеры камеры — 690х500х360 мм, нерж.сталь, диапазон температур
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением, с вкатной тележкой на 16 противней 600х400, расстояние между уровнями 80 мм, механическая панель управления, макс.темп. Производитель:Unox
Тестомесильная машина (с дежой подкатной из углеродистой стали на 140л), планетарная, для дрожжевого теста, насадка-крюк, произв. 550кг/час, 380В, 1.5кВт, 315кг
предоплата
Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 16 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
B-7H
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.33
Вес, кг
14.2
Длина, мм
400
Ширина, мм
250
Высота, мм
410
Емкость дежи, л
7.5
Максимальная загрузка
Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, на 6 противней 600х400 (в комплект не входят), сенсорная панель управления Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
Россия
Напряжение, В
380
Мощность, кВт
1.5
Вес, кг
200
Длина, мм
1000
Ширина, мм
550
Высота, мм
1200
Емкость дежи, л
9.5
Максимальная загрузка теста,
Пароконвекционная компактная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 5 уровней GN2/3 (гастроемкости в комплект не входят), Производитель:Unox
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Артикул
BH-7B 220 V
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.3
Вес, кг
22
Длина, мм
410
Ширина, мм
250
Высота, мм
425
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка теста, кг
Xарактеристики:
Бренд
VIATTO
Страна
Китай
Артикул
HLB-7
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.8
Вес, кг
13.2
Длина, мм
420
Ширина, мм
245
Высота, мм
360
Емкость дежи, л
7
Максимальная загрузка
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также
Печь предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов заданного формата.
Печи изготавливаются в комплектации с 2-мя или 4-мя комплектами плит. По желанию заказчика
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска брикетов прямоугольной формы заданных размеров из халвы или масс, сходных с ней по консистенции,
ООО "Компания Терас" предлагает различные конфигурации машин для нарезки кондитерских изделий, благодаря которым Вы сможете расширить ассортимент изделий и увеличить
Машина предназначена для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидла, джем и т.п.) или без декорирования и с начинкой внутри.
Машина работает:
Xарактеристики:
Страна производства: Италия.
Производительность: 100 кг/ч.
Загрузка теста: 30 кг.
Тестомес: два тестомеса.
Габариты, мм (д, ш, в): 630х1630х2010.
Материал корпуса: анодированный алюминий.
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная
Оборудование для производства зефира
Производительность от 150 до 250 кг/час.
В состав входит:
Варочный котел КПЭ-100 с мешалкой, зефировзбивальная машина, зефироотсадочная
Xарактеристики:
Производительность 120 кг/час
2100 штук/час
Масса изделия 5 -120 грамм
Количество форсунок три в ряд
Объем бункера 24 литра
Напряжение (под заказ) 380В (220В)
Потребляемая мощность
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290