Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Количество уровней: 13
Расстояние между уровнями: 6 см
Мощьность Кв/ч: 2.1
Напряжение: 220В
Панель управления: Механическая
Размер: 690*480*1700мм
Вес: 36 кг
Увлажнение:
Габаритные размеры: 480х850х1080 мм
Обьем дежи: 40 л. ( макс. замес не более 16 кг)
Производительность: 90 кг/час
Мощность: 1,1 / 2,2 кВт
Скорость вращения:
Сертифицированный анализатор клейковины и белка в зерне.
Анализатор клейковины и белка в зерне–подобранные калибровки .
Определение белка и клейковины в зерне-анализатор Производитель:Pfeuffer
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Машина взбивальная МВ-40
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Машина взбивальная МВ-40
Полный
Предназначен для замеса:
- пшеничного и ржаного теста;
- крутого бараночного теста;
- кондитерских изделий и кондитерских масс для производства пряников, печенья и т.п;
Имеет 2 пары валков с рукояткой регулирования толщины пласта теста. диапазон регулирования от 0 до 20 мм.
Производительность 60 кг/час
Мощность 0,36 квт
Длина валков 320
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Тестомесильная машина HUALIAN HS50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста и смешивания различных пищевых продуктов. Модель оснащена
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в
Тестораскаточные машины активно используются в столовых, кафе, ресторанах, на больших и средних пищевых производствах. С помощью тестораскаточной машинки Вы сможете автоматизировать
Автоматические тестоделители.Стандартная комплектация: SA300 № 1 конус с 5 переходными втулками.Емкость вмещает до 30кг теста, заготовки от 50г до 300г.5 классов веса в граммах Производитель:Solis
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Тестораскаточные машины серии YM необходимы для автоматизации работы с крутым тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением мясных полуфабрикатов,
Компактная и высокофункциональная модель конвекционной печи, выпущенная специально для современных заведений общественного питания и хлебопекарных предприятий. Внутренние
С крышкой, может использоваться отдельно, 4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.